妒忌

有人說,男人是妒忌的動物,要追求男人,令原本對你沒意思的他對你留上心,便必須好好利用這一點。

聽上去好像有點道理似的,但想深一層,又有點似是而非。

要讓一個人妒忌,當事人必須已經有點在意你在先,才會產生妒忌的感覺。

如果他根本不在意你的話,是不會有任何妒忌的感覺的。

在這情況下你的一切行為都只是在做媚眼給瞎子看,人家半點反應都不會有。

就算你看得韓劇太多,難道沒有留意到劇中的男女主角本來便已經互生情愫,這妒忌的手段才會奏效。

妒忌,極其量只能是一個催化劑,卻絕不能無中生有。

不是不能用,但建議先做點前期工作,打好根基吧。

Advertisements

11 thoughts on “妒忌

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s