祝君安好

早前看到一個轉戴自馬來西亞論壇的一篇文章,題為「把妹花費價格表」。

文章把女生簡單的分為三類:

1. 鄰家女孩乖乖牌型

2. 活潑外向小野貓型

3. 校花、網紅、大正妹型

自然,一個比一個的「把妹花費」高。

文章中還列出預算,鄰家女孩的每月費用是馬幣 1,250-1,850,即大約港幣 2,400-3,500。

至於外向小野貓型的則是港幣 6,200-11,000。

大正妹呢,文章筆者估計需要港幣 17,000-34,000 一個月才足夠!

這些數字,乍看之下,似乎很高。不過其實真的要花起上來,實際比這個預算只有高沒有低。

當然前提是,你先要花得起。

不過大家對這個也不會當真,除非你是那種乾爹男找個年輕乾女兒,不然能和你繼續在一起的,通常花費會根據雙方的經濟能力而自然調節的。

事實上,許多時候,是女方不讓你亂花錢,而不是亂花你的錢。

當然也有那種只求拿着數的女子,和希望用金錢來買機會的男子。

老兄你要將金錢倒進大海裏,是你個人選擇。錢是你的,也輪不到我來說三道四。

只能說一句,祝君安好。

Advertisements

8 thoughts on “祝君安好

  1. 馬來西亞的人工唔高架,如果我冇記錯,係五星級酒店做一個前台經理 $hk9000- 11000 如果$3500 追女仔其實都唔少了⋯ 但是,hk$11000 在馬來西亞養到個老婆(全職煮婦)一個仔,仲有情婦咼⋯ 咁既人版又大有人在咼⋯

    • 肯為追女仔花錢嘅人真係大有人在,可能因為個男仔無其他野可以依賴用嚟追女仔啩。有時候錢愈少嘅花費比例仲大。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s