蘋果手機

前幾天蘋果發佈會推出了三款新的 iPhone 手機,其中的 iPhone X 定價差不多一萬元。

一萬元的手提電話,也只有蘋果才有此膽量。

每次蘋果推出新手機,用戶不外乎那幾個反應。

很醜。

之前的好看一點。

有分別嗎?

我決定轉用三星。

什麼時候可預訂?

今次,當然也沒有例外。以上的各種反應,如以往每年一樣,都再聽一次。

到了開售了,新手機到手,人家看到總會問你拿來看看,然後,給你上述其中一個反應。

再過數月,你會發現,不論當初的反應是什麼,結果多拿著新的蘋果在用。

至於當初為什麼會有各種不同的反應,我便不作猜想了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s