遊戲世界

每個人或多或少都玩過電子遊戲。

男人女子皆是,分別只在遊戲類型。

玩電子遊戲,絕大部分的目的便是過關、升級。

過程中可能角色升級,也可能取得更高級的角色、裝備或寶物。

隨著升級,以前花了很多時間才贏得的裝備,今天根本再看不上眼亦用不上。不是賣掉,便是用來升格自己更高級的裝備。

你本是一個三星角色,用的是一星裝備,一天終於贏得你第一個三星武器,還得高興上半天。

今天,你已經是一個六星角色,裝備一率是六星級的,取得一個三星武器,看也不會多看。

偶爾,你可能會想起初出矛蘆時的喜悅而失笑,「現在隨意賣掉沒用的,也比之強多了。」

「如果可以把現在不要的東西轉給新手,就算只是一小部分,也必然可以造就一個超班的富二代角色。」

幸好,遊戲世界比現實世界更公平。

每個玩家,都必須靠自己去打拼。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s