620元

對香港男人而言,看有品「味」電影,通常仍是比較喜歡看日本的。

一直都沒有想過這些女優能賺多少。

日本經濟不濟,想來也高不了去哪裡。

最近看到一則新聞,說日本福岡縣一家色情電影製作公司,安排了 3 名女子在電車車廂內拍攝色情電影,社長及一名職員被捕。

這兩人涉嫌以約 1 萬日圓的報酬,成功招募 3 名 23 至 28 歲的女子,在行走中的電車上拍攝色情電影,電影於 2014 年 1 月發售,有熱心觀眾舉報後揭發事件。

1 萬日圓,今天只有 620 多港元!

但她們卻被要求在電車上幹那回事。

不難想像在室內拍攝的代價必然會更低。

是我大驚小怪,還是⋯⋯

Advertisements

2 thoughts on “620元

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s