被帶走的美女

偷個懒,分享一段文字:

***

「這些年行走中國與世界各地,我漸漸發現,中國各地台面上的美女漸漸少了。例如在服務等普通行業中,中國已經很難有絕色美女了,可是如果你到西方包括香港等地,就很容易看到,為甚麼?在其它國家,美女幹普通人的活,很正常,在中國,一個稍微有點姿色的美女,如果不用姿 色兌換金錢或地位,就給人「浪費」資源的感覺,為甚麼?

其中一個最重要原因就是中國上至貪官污吏,下到賺了幾個快錢的小老闆,都像蒼蠅逐醃肉一樣,看到美女就發動了攻勢,然後就「帶走」了,就「金屋藏嬌」了,等到美女過了青春期,如果還沒有扶正,就再被放出來。

別以為我只是靠自己的觀察胡亂推測,其實「走遍中國」活動中到處都碰到這種事,也是各地的當地人親口告訴我的:某某領導看重的,就調走了。能被領導看重的美女固然也不是太多,但我們有那麼多大大小小的領導啊。

有人也許會指責,為甚麼美女要跟著領導走?為甚麼每一個倒台的貪官污吏都有那麼多女人?出賣肉體、唯利是圖的女人就沒有責任?原則上講,還真不應該怪美女們!誰不想要錢,誰不想讓自己和家人生活過得好一些?而只有貪官污吏與那些依靠他們發橫財的人才能快捷讓你過上這樣的生活啊。

貪官可以把貪污的錢隨手送給美女們,還可以用自己的權為美女甚至美女的全家辦普通人這一輩子再怎麼努力都辦不成的事!如果你是美女,我看不出有甚麼理由不能投懷送抱,更何況你不是投入一個地痞流氓懷裡,更不是向海內外敵對勢力出賣肉體,你可是投入到一個整天對社會做報告、做道德說教的大領導懷裡啊!他和你通姦的時候,還在對你的父老兄弟上道德課呢。」

***

事實上在大陸職場沒美女,都在商場咖啡廳這現象存在已久。就是餐廳的服務員,漂亮一點的頂多一個月便「被帶走」了。

不必怪女人貪財,只怪有錢人好色,道德這回事,誰理會。

Advertisements

6 thoughts on “被帶走的美女

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s