再不出現的日子

我的一個朋友在網上留言道,今天是一個特別的日子!在現行歷法下,這一天不會再出現!

看過也沒有怎麼留意,潛意識想又是那些「1111 光棍日」或者是若干年一循環那類日子吧。

後來想起,他並沒有說有什麼循環,而是再不出現。

突然之間不禁啞然失笑,暗怪自己思慮不夠敏捷。

這一天,當然不會再出現。

今天,2014 年 3 月 28 日,過了,明天便變成 2014 年 3 月 29 日,之後是 30 日,反正不可能再看見 2014 年 3 月 28 日。

就像任何一天。

那還有什麼特別?其實每一天不也是如此嗎?

過了,便不會再出現。

Advertisements

3 thoughts on “再不出現的日子

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s