好姊妹

如果有兩個好姊妹,同時喜歡上一個男人會怎樣?

最常見的應該是有點像中、日之於釣魚台島般,其中一個聲稱這男人是我先發現和喜歡的,後來才喜歡的便是搶姊妹男人的壞女人!

另一個比較文明的是先到先得,誰先贏得「美人」歸為勝,美其名曰公平競爭。

但不論那個方案,姊妹之誼嘛,八九凶多吉少。

之間會否有什麼暗箭亂飛的情況也說不定。

當然也有可能是後來的姊妹也正是比較「內向」的一個,一直不敢造次,就把愛意放在心裡好了,以維繫姊妹感情。

自然也有的是姊妹之情取得最終勝利,兩個一起放棄這臭男人。有可能傷害姊妹之情的人,不是臭男人又是什麼呢?

但我們必須也得考慮男方的想法才是。

最簡單的情況的是男方對兩個姊妹都沒感覺,這樣有可能三人像什麼事也沒發生過,一切如常,更大可能是三個人連朋友都再做不下去了。

若男人對先出手的姊妹有感覺,事情比較好辦。反正一切如常就好。

但如和後來者在一起的話,背叛的便好像突然由一個人變成兩個人了。

儘管那姊妹還可能有那麼一點點的背叛成份,男的未能回應你對他的愛也落得叛徒之名則未免有些無辜。

當然更多男人都會在盤算,如何可以兼收並蓄,大享齊人之福。

但無論如何,我給這男士的忠告嘛,自然是遠離麻煩。

生命可貴啊。

Advertisements

5 thoughts on “好姊妹

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s