【About Time 回到最愛的一天】

如果你能回到過去,你想去那個時候?

如果你擁有這能力,你會利用它做些什麼?

如果每件事情你都總有第二次,第三次或無數次機會,對你的人生會有怎樣的影響?

在【About Time 回到最愛的一天】裡,Tim (Domhnall Gleeson 飾) 在他 21 歳生日那天,父親(Bill Nighy 飾)告訴自己原來這個家族中所有男丁都擁有穿越時空的能力,

這個宅男當時最大的願望便是要找個女朋友,後來遇上了,不停回到過去改變過去,始終未能令心中女神愛上自己。

這其實只是小插曲,電影主旨卻是另有所指。

Tim 在無數次的穿越時空後終於領略到,用什麼心態去對待生活才最重要。劇情不想透露太多,卻誠意希望你會去一看。

Richard Curtis 執導的幾部電影自己都非常喜歡的,尤其是 Love Actually。

如今在我的清單中再加上這一部。

movie_1377064125

Advertisements

2 thoughts on “【About Time 回到最愛的一天】

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s