完美男人

近日在網上看到這樣的一則笑話:

「嫁給有錢的男人,食有魚,出有車,豪華別墅,錦衣麗服,應該很不錯了吧?可是,男人掙錢需要時間和精力,忙於應酬。嫁給這種男人,等於嫁給電視機,嫁給美容院,空有一份表面上的華麗,內心的苦澀有誰知道?

嫁給帥哥,是自取滅亡。帥哥長的帥,豔遇來得快!就算帥哥有心只愛你一個,也頂不住別的女人不管不顧的愛心奉獻。你的婚姻就成了一場你方唱罷我登場的鬧劇。

嫁給有閑的男人,他每天按時回家,還做得一手好菜,願意陪你逛街,還會教育孩子,你應該無遺憾了吧?不過這種男人往往能力有限,沒有很多的錢,你必須和他千辛萬苦的一起打拼。看別的女人養尊處優,你就會不甘心—別人怎麼嫁個鑽石男人,自己怎麼嫁個破銅爛鐵?

嫁個會甜言蜜語的男人,你的心情會格外舒暢,這種男人善於發現女人的美。你換了一個髮型,換一件衣服,他都會馬上發現,並馬上讚美。可是,這種男人也很善於發現其他女人的美。他會把甜言蜜語說給很多女人聽,一不小心就會在外面豎起幾面彩旗。

嫁給樸實拙納的男人,他對你毫無二心,對身邊的美女絕對可以目不斜視。可是,他往往遲鈍的可怕!你換了一雙新款的鞋子都一周了,他還沒發現。你會覺得他缺乏情趣!」

所以許冠文曾說,女人都需要四個丈夫。

因為世上壓根兒便沒有這樣的男人。

就算有,也輪不到你。

找到了,也配不上。

笑話的結論的:「女人嫁誰都後悔!所以只能守著一份凡俗的婚姻,誰也不能倖免!這就是生活!」

男人嘛,還都不是一樣?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s