一夜情

數天前新聞報導說,一名 62 歲男子,四年前在內地玩一夜情後,事後該女子對他聲稱懷有身孕,自此不停聯絡男子要求負責及金錢。去年法庭更向女子發出禁制令,禁止她再滋擾男子。

如今她帶著三歲大的女兒來香港找他,更把女兒棄在男子的店後離去。結果男子報警求助。

男子自然一直不相信這個小女孩是自己親生的,猜他也不願意相信,只好驗 DNA 作實。

男人有需要,除了靠自己雙手打拼,最好還是去尋找專業服務。沒有囉唆,互不相欠,完事拍拍「籮柚」,再見也不必說一句。

當然,也有人覺得這有點太機械化,想要多一點人情味,加少許交往感,以前只好找相熟小姐,製造默契。

近年援交興起,正好填補了這一個市場空隙。對好些不敢或不想找專業小姐的宅男更多了一條出路。

在專業小姐面前,他們要𠄘擔的壓力太大了。

但對著援交女,反正大家都是業餘,便好應付多了,心理壓力不大,說不定還能變成朋友。

如果可以由援求變成炮友自然更妙!

可惜,這已經違反了當初「只要發洩不要感情」的目的,很容易惹禍上身。

就像報導中的男子一樣。

Advertisements

2 thoughts on “一夜情

  1. “當然,也有人覺得這有點太機械化,想要多一點人情味,加少許交往感,以前只好找相熟小姐,製造默契。”所以你都找相熟小姐?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s