近月來,有一個藝人,比梁特首團隊不停的醜聞還要火熱。

這個人並非帥哥。反之,他其實是一個滿臉通身肥肉的「中佬」,看起來和台灣的趙哥趙正平有點異曲同工之妙,只是他比趙更「佬」一點。

那麼他的技藝想必很高吧?但卻亦不能算是。

也不是因為有什麼大新聞令他忽然紅起來的。

總之只要你不是住在深山裡都一定聽過他。

說到這裡,想必牛頭角順嫂也已經知道我在說誰。

Psy 轟的一聲,平地一聲雷全世界都為他瘋狂。

對,真的是全世界。連荷李活的明星也要向他抽點油水。

在 Youtube 上它打破所有紀錄成為點擊率最高的 video,執筆此刻已接近 9 億!

他甚至不用唱第二首歌!

但老實的我老實説,在下半點也不懂欣賞他的表演,席捲全球的舞蹈不見得好看,歌曲本身就是只以韓國流行曲而言也不能算是一流。它那 MV 也是一貫的韓國性感風加上 Psy 的胡搞。

上網得知原來他出道已久,早在 2001 年已經推出首張專輯,也常作扮鬼扮馬演出。他的名字 Psy 就是從 Psycho 一字而來,也真算入型入格了。

這首 Gangnam Style 簡單重複,但好處是極容易上口,連幾歲的小孩子也會唱;騎馬步說易不易說難不難,反正不要把它當成舞蹈就容易跳出來。

我雖不欣賞這個作品,但他本人卻為我們提供了一個好例子。

世上不會每一個人都是聰明能幹型男美女,但那不代表你比他們差。

只要找到自己的路,出口一樣光明。

一條適合自己的路,就是最好的路。

2582319-ellen-show-psy-britney-spears-617-409

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s