富婆徵婚

記得之前七夕情人節時看到一段新聞,說成都舉行了一場别開生面的相親活動。

在那一天,有 48 名四川的億萬富婆,會向全國男士徵婚!

有大約 60 名男士參加,他們是從 6,000 個報名人士中,經過精挑細選才能進身相親活動的,當中有企業家、高官、富二代等,反正就不是凡夫俗子。

可惜他們失望了。

何解?太老太醜嗎?不是,只因為真正身家億萬的富婆,只有 21 位,其他的只是千萬白領而已!

他們有些甚至離席抗議,認為這是一場騙局。

本來這些「鑽石王老五」,本身就是很多女性心中的佳偶,可惜人同此心,他是你心中的佳偶,自己心裡卻另有盤算。人望高處,嫁進豪門,男人女子原來一樣心腸。

男人之間笑說要娶個富婆是有的,真來的為數應該少得多。

能如這般公開参如相親活動我想實在不可能太多。說到底,這些參如者本身就是有頭有臉的人物。

今天竟然看見幾千位報名人,幾十個到場相親,還不滿女生不夠富有,是因為時代變了,金錢大於一切嗎?

還是我 out 了?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s