【奪命異能】

你有否想過擁有超能力?你又希望是怎麼樣的超能力?

【奪命異能 Chronicle】的故事發生在三個高中生身上,一天這三個高中生無意發現一塊神祕的能量石,令三人同時都擁有了超能力。

他們的能力不是單一的,而更像是潛能被放大了千萬倍,隨著練習加強,亦因個性各自發展出不同的方向。

三人當中 Steve 是校園的萬人迷,也是他最先發現能飛行的能力。

Matt 比較中庸內歛,以至他防禦能力最強,有一身銅皮鐵骨。

而 Andrew 則是典型的慘綠少年,母親病重而父親酗酒,也從不受同學歡迎。可想而知,他的能力進步得最快,破壞力也是三人中最强。

三人由房中試驗到戶外惡作劇,愈玩愈過火,終有一次傷害到其他人。

他們覺得是時侯要約法三章,不可胡亂使用超能力。

但憤世嫉俗的 Andrew 並不理會,也或者是為了醫治母親的病,結果他選擇了用超能力去搶劫殺害一直作弄他的同學。

在他母親過世的一刻他崩潰了,他瘋狂地破壞,到最後由 Matt 大義滅親。

原來,超能力並不是每個人都適合擁有。

就像權力一樣。

它將你的陰暗面無限放大。

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s