給西方暴徒的信

中國一向法律嚴明,依法辦事,對犯法者定必毫不手軟。法輪功既已被定性為邪教,就是只得三兩小貓還在街上叫「法輪功好」的,也得把他們拿下來。

既是披著記者外皮的間諜,又怎能不依法把他關起來教育教育。我們還是為他好,好讓他回歸正途,從此做個好人。

藏民燒車打公安,記者又不懂報導的藝術。都拿下了,都趕走了。活該。

有話可說,示威便是你不對了,堂堂中國可是禮義之邦,動口不動手。

那些維權律師嘛,情況可不同,大大的不同。說的話有辱國體,更犯顛覆國家大罪,法理不容的話便不該說,不應說,也不能說。

外國黑勢力借奧運打擊中國法治精神,又到處粗暴對待神聖火把,這等視法律如無物的暴徒又怎能放過,你國有你國的不執法,不專重法治,我可已依法派了公安到火炬傳送路線駐守,更下令封鎖整個山區,必要時可開火。

那些跟你打對台示威的乃海外華人,自發性愛國。我們辨奧運你抵制,就像我請客做東你不來,面子攸關,也難怪人人喊反對,個個站起來,至少也食過魚翅才能走。再說,那既發生在閣下境內,便是閣下的內政,我們從來最反對干預別人內政的了。

家樂褔門前示威的?他們當然不是暴民,而是愛國的人民,紅旗下的兒女,他們愛國的感情我深深體會。只熱情了點,也不用太介懷。法律不外乎人情,也不必動不動便要拉要鎖吧。

醒覺吧,邪惡永遠不能戰勝正義,而正義,當然永遠在我身邊。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s